segunda-feira, 26 de março de 2012

Hora feliz

A semana parece passar mais rápido quando sei que a sexta-feira reserva um happy hour com os amigos. Essa expectativa fica ainda maior quando este happy hour será também a oportunidade de conhecer um lugar diferente e cheio de novas opções para petiscar como o Applebee's.

O Applebee's é uma rede de restaurantes que foi aberta na Geórgia (Atlanta/EUA) em novembro de 1980, e chegou ao Brasil em 2004. Seu conceito é o “neighborhood grill”, ou seja, criar uma atmosfera confortável, aconchegante que tenta refletir no ambiente a região onde está instalado.

Por aqui isso não se aplica ao pé da letra, a decoração reflete mesmo é o país de origem da rede, mas se a intenção é conforto e aconchego, aí sim. O ambiente do Applebee's consegue sem dúvida, deixar seus clientes bastante a vontade. 

caneca de chopp estupidamente gelada

Aliás, o sentir-se a vontade por lá não é mérito apenas do ambiente. As canecas de chopp estupidamente gelado e em dobro até as 20h00 e as margaritas de sabores variados fazem qualquer um sentir-se em casa.

Mas encontro de bons amigos pede mais do que apenas bebidas. Não podem faltar as velhas histórias, risadas e muitos petiscos. 

margarita de kiwi

Começamos com o Applebee´s sampler que nada mais é que uma combinação de outras 4 entradas. Assim já poderíamos provar muitas opções de uma única vez. As entradas combinadas são: o chicken quesadillas (tortillas recheadas de frango, bacon, queijo derretido e um leve toque de pimenta, acompanhadas de sour cream e salsa base), o spinach & artichoke dip (creme de espinafre e alcachofra gratinado com parmesão, acompanhado de tortilha), o chipsboneless buffalo wings (cubos de peito de frango empanados, banhados no exclusivo molho Wing Sauce) e as mozzarella sticks (palitos de mussarela empanados, acompanhados de molho marinara). 

applebee's sampler

Para quem gosta de sabores variados e marcantes esta é a opção certa. Tudo muito bem preparado e generosamente servido. Combinações de ingredientes na medida e toque picante no ponto ideal para acompanhar aquele chopp gelado.

Empolgados, não resistimos a experimentar ainda mais, e para agradar todos os gostos seguimos de crunchy onion e potato skins.

Crunch onion são crocantes anéis de cebola empanados e polvilhados com parmesão servidos com molho bistrô barbecue. Crocantes mesmo. Daquele jeito que sempre imagina-se os anéis de cebola, mas quase nunca consegue-se provar por aí.

Já a potato skins são canoas de batata frita, gratinadas com queijo cheddar e bacon, acompanhadas de sour cream. Batata, queijo, bacon e creme de leite. Agora me responda se puder: há alguma chance desse prato não ser um espetáculo? 

crunchy onion e potato skins

Com tamanha empolgação para experimentar todas as entradas que nos apeteceram, acabamos ficando satisfeitos sem ao menos chegar aos pratos principais.

Pois é... saí de lá com a certeza que preciso voltar mais vezes. Uma para provar a costelinha com molho barbecue. Outra para os lanches, talvez mais uma para as massas. E como não poderia deixar de ser, uma visita fora de hora só para as sobremesas.

Afinal, sobremesas deixam qualquer hora bem feliz.

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